seychastje (seychastje) wrote,
seychastje
seychastje

привет, братья %-))

Чем дольше живу, тем теснее мир. Все всех знают. А если верить некоторым математикам, мы все - дважды родственники (вы же встречали этот подсчет количества живших несколько веков назад в сравнении с актуальным числом живущих? Возможно, у меня не хватает мозгов подсчитать реальность, но идея, что мы все в каком-то колене имеем общий корень, впечатляет. Впрочем, это же иллюзия все).)

Пишу я вам, тыкая пальцем в черный светящийся прямоугольник размером с полторы ладони. Он отправит вам мои слова и даже голос или изображение при желании. Кто бы мог подумать, братья, что так скоро я окажусь в мире, где можно отправить сердечному другу 3D-модель сисек с помощью приложения типа Fyuse? Совсем недавно мне нужно было лично прийти в дом, чтоб узнать, что друг мой умер, и попросить хотя бы мяч скинуть. В шестнадцатом году мне достаточно секунды, чтоб узнать, все ли ок, как дела и т.п. Я могу нырнуть в темный инет и долго с наслаждением плыть, выдыхая старые минуты. Я могу заказать любой земной товар, и не только. Я плачу вниманием и временем. Я пишу не о том. Все всех знают. Более того, если послушаться эзотериков и представить себе зал, в котором сидят только твои мамы, можно ощутить интересную любовь. Мама, я люблю тебя. Я встречаю тебя каждый день. В любом китае, в каждом магазине, на дороге и в лесу. Каждый - ты. Пока я нахожусь в море, волны кармы продолжают красиво волноваться. Я склоняюсь перед тобой. Я обнимаю тебя, ныряю в тебя, выхожу из тебя. Мир, ты такой приветливый и спокойный. Такой красивый и живой. Доброе утро. Спасибо.
Tags: братья, буддизм, вместе, всемдобра, встреча, грузовик, иллюзия, индия, китай, мама, медитация, мир, общение, привет, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments